Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: old-knights  
Долго ржал))
CrezysashacrewДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:58 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
14:24! [Ошибка Природы] private [ Crezysashacrew ] два, ваш клан мы будем пинать полюбому, ты только усугубил ситуацию. а в чс вы из-за того что анфик. ещё до тебя нападала на цп аба на нашего рекрута.
14:25 [Crezysashacrew] private [ Ошибка Природы ] ето 2=)) я твоего мага в коляску посажу. как тока увижу)
14:25 [Crezysashacrew] private [ Ошибка Природы ] на анфа волну не гони, ето 3.....
14:27! [Ошибка Природы] private [ Crezysashacrew ] ты, со своим аццким фуллом госа, и с 37 выноса, посадишь мага в коляску? не смеши мои тапочки.
14:27 [Crezysashacrew] private [ Ошибка Природы ] так на меньших лвлах не отыгрываются... нападайте на меня, что вам мешает то??э
14:27 [Crezysashacrew] private [ Ошибка Природы ] вот и поржем када в деме буду0)
14:27! [Ошибка Природы] private [ Crezysashacrew ] я тебе уже сказал, за твои действия будет страдать весь твой клан, до посинения. свободен)
14:28 [Crezysashacrew] private [ Ошибка Природы ] ТЫ на своих апапх даже меня в госе откатать не можешь.....
14:29! [Ошибка Природы] private [ Crezysashacrew ] ну с учётом того что фул у меня построен на мощь режки, а не на антиуворот то да, не могу.
14:29 [Crezysashacrew] private [ Ошибка Природы ] ну да лан удачи вам)) а маг ответит за тебя сам... ловить буду при полных хп и без эффектов его))
14:30 [Crezysashacrew] private [ Ошибка Природы ] объявил бы войну, да и все.... а так как крысы 9-ок мочите))
14:31! [Ошибка Природы] private [ Crezysashacrew ] твои мнения будут учтены)
14:32 [Crezysashacrew] private [ Ошибка Природы ] оки) ты мне тож нравишься))

Добавлено (13.02.2011, 14:38)
---------------------------------------------
всего привата нет, переходил просто)) но есть предложение калечить засранцев))

Добавлено (13.02.2011, 15:16)
анф, чем насолила ему то??

Добавлено (13.02.2011, 15:20)
а физ в аббе за мои 100 кр не хочет((( мля............

Добавлено (13.02.2011, 15:58)
15:49 [Crezysashacrew] private [ черевик, Ошибка Природы ] го в порт абба)) я тя вместо главы бить буду0)
15:49 [Crezysashacrew] private [ черевик, Ошибка Природы ] 9-ок пинать все могут))) а мну покатить?
15:52 [Crezysashacrew] private [ черевик, Ошибка Природы ] или оба очкуете?? без хилок.......
15:52 [Crezysashacrew] private [ черевик, Ошибка Природы ] или оба очкуете?? без хилок.......
15:52 ♥♥♥ G-Uni t начал подпрыгивать и выкрикивать различные любовные лозунги. ♥♥♥
15:53 [Crezysashacrew] private [ черевик, Ошибка Природы ] 15:39 [Crezysashacrew] private [
15:53! [Ошибка Природы] private [ Crezysashacrew ] ты отвалишь?) расслабься уже, я тебя на 100 кр развел. время придёт, катну тебя сам. а щас свободен, не мешай качатся)
15:58 [Crezysashacrew] private [ Ошибка Природы ] ну засцали и все)) так и скажи........

Undead-donatДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:00 | Сообщение # 2
Нуб
Опаньки)
Помню помню)Санек попридержи чуток лошадок)Счаз мы их посадим в тяж.Тока надо 2 условия:а)отлавливать,кидая молчу и с приемом искалечить))готов рассмотреть предложения по отработки вцшников.Там оба 2 пассажира достойны коляски

AnFДата: Среда, 16.03.2011, 14:05 | Сообщение # 3
Нуб
Да не люблю я их и их рекрут клан,раньше ругалась с рекрутами ихними а щас уже по дружески вроде но все равно катаю

Светлые они

Добавлено (16.03.2011, 14:05)
Вот их рекрут клан

http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DarkFire

KennetДата: Пятница, 18.03.2011, 23:24 | Сообщение # 4
Глава клана
А я думал мы у них в чс из-за того, что начали их бить, потому что Ошибка у меня в чс, за то, что когда-то, ни с того ни с сего, назвал весь наш клан на форуме кидалами.

Undead-donatДата: Суббота, 19.03.2011, 01:49 | Сообщение # 5
Нуб
Скандалы,интриги,расследования))
Кен как насчет пополнения за счет очень неплохого человека тера?)место 1 есть а человек для клана многое делал.Может предложишь?я был бы тока за)

CrezysashacrewДата: Суббота, 19.03.2011, 18:26 | Сообщение # 6
Нуб
Я тож за тера) Знаю паоня в реале, ну ето на рассмотрение главы)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: